Kumulus Geschrieben 1. April 2013 Teilen Geschrieben 1. April 2013 Hehe srry dass ich für solchen Schmonsens einen neuen Thread aufmach, aber ich muss es mit euch teilen.Beim Lesen von nem Buch übers Riechen und Schmecken bin ich auf den Stoff AMP gestossen.Im Internet hab ich, zum Buch sinngleich, das hier gefunden:"An dieser Stelle setzt etwa der Bitterblocker Adenosinmonophosphat (AMP) an. Er verhindert die Spaltung von Gustducin in der Bitter-Rezeptorzelle und lässt so Kaffee, Grapefruitsaft oder Sojaprodukte weniger bitter erscheinen. Die US-Firma Linguagen hat AMP bereits 2004 auf den Markt gebracht. Doch noch gibt es Probleme. "AMP schmeckt nach umami, weswegen die Anwendung sehr begrenzt ist", sagt Meyerhof."Also freut euch mit mir auf Zeiten in denen es Analoggyokuro für 3 Euro um die Ecke zu kaufen gibt, hehe.lgkumi Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast Gast195 Geschrieben 1. April 2013 Teilen Geschrieben 1. April 2013 (bearbeitet) wenn es mal soweit ist, soll mich vorher bitte der schlag treffen .kein chemiegepansche im tee. ich will geschmack in voller bandbreite und kein durchdesigntes produkt für den zwangszivilisierten gaumen.vermutlich hat da monsanto auch schon das patent Bearbeitet 1. April 2013 von Gast195 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Amalie Geschrieben 1. April 2013 Teilen Geschrieben 1. April 2013 Ich hätte mit einem Aprilscherz gerechnet. Zitieren Link zu diesem Kommentar
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