Ich bin gerade am einem Ort, wo das Wasser stark mit Salz entkalkt wird (mit einer osmose Anlage?). Hier lagern tonnenweise salztabletten, deswegen vermute ich auf so eine Anlage.
Mein Tee, aktuell ein bancha mit genmai also braunem Reis, schmeckt furchtbar, wie auch ein anderer Tee, den ich hier probiert habe. Gibt es Teesorten, die diesen Vorgang etwas dankbarer annehmen, welche sind das?
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren.
Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.
Frage
linda_leniem
Hallo,
Ich bin gerade am einem Ort, wo das Wasser stark mit Salz entkalkt wird (mit einer osmose Anlage?). Hier lagern tonnenweise salztabletten, deswegen vermute ich auf so eine Anlage.
Mein Tee, aktuell ein bancha mit genmai also braunem Reis, schmeckt furchtbar, wie auch ein anderer Tee, den ich hier probiert habe. Gibt es Teesorten, die diesen Vorgang etwas dankbarer annehmen, welche sind das?
Danke und schönen Abend euch!
Linda
Link zu diesem Kommentar
7 Antworten auf diese Frage
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.