Joaquin Geschrieben 3. Januar 2012 Teilen Geschrieben 3. Januar 2012 Eine Pfefferminztee-Mischung mit Honig-Aroma, ist der Beutaltee "Masir Minze-Honig" von Meßmer. Hier die Produktbeschreibung des Herstellers: Die einzigartigen Gebirgslandschaften und Wüstenoasen Marokkos sind die Heimat der Masiren. Das Nationalgetränk der Masiren ist ein nach traditioneller Zeremonie zubereiteter süßer Minztee. Unsere Tea-Master haben diese Tradition aufgegriffen und die Frische der Minze mit dem süßen Geschmack nach Honig zu einem besonderen Genuss-Moment vereint. Zutaten: Krauseminze, Süße Brombeerblätter, Aroma (Honig) Zubereitung: Nehmen Sie für eine Tasse 1 Teebeutel und mindestens 4 Teebeutel für eine Kanne (1 l). Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 bis 6 Minuten ziehen lassen! Eigentlich mag ich ja Honig, obwohl ich ihn bisher nie zum Tee, sondern bei heißer Milch als Muttis-Hausrezept getrunken habe. Hier jedoch schmecke ich keinen Honig heraus. Selbst mit Zucker gesüßt, schmecke ich da keinen Hauch von Honig. Erst bei doppelter Zugabe von Zucker, macht sein ein leichter Honiggeschmack breit, wenn man sich auf das Thema Honig konzentriert. Auch die Brombeerblätter machen hier nichts süß. Aber ich weiß nicht ob es an den Brombeerblättern liegt, aber der Tee riecht für mich unangenehm und bereitet mir ein gewisses Unwohlsein. Erst ordentlich gesüßt, beginnt der Tee zu schmecken, aber immer mit einem unangenehmen Beigeschmack. Zitieren Link zu diesem Kommentar
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