Du hast die Frage zwar etwas kompliziert formuliert, aber es geht doch darum, ob man bei der Teebereitung berücksichtigen soll, daß die Temperatur sinkt, wenn das Wasser in die Teekanne kommt, da die Kanne Wärme aufnimmt.
Ich persönlich kümmere mich um diesen Wärmeverlust nicht und gieße die meisten Grüntees bei 75 Grad auf. Aber man kann ja auch die Temperatur variieren und dann feststellen, bei welcher Wassertemperatur der Tee am besten schmeckt.
Wenn du natürllich willst, kannst du
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren.
Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.
Empfohlene Beiträge
Erstellt von Manfred,
Bisher beste Antwort
Empfohlen von KlausO
2 Reaktionen
Zu diesem Beitrag
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.