KlausO Geschrieben 23. März 2014 Teilen Geschrieben 23. März 2014 Hallo,gestern das erste (2x, heute morgen das 3.x) getestet. Der Tee stammt aus meiner Januarbestellung, Glasgaiwan von Yunnan Sorrcing.http://www.teetalk.de/gallery/image/1321-/Es ist ein sehr heller, beim Aufguss mit gelblicher bis sehr helle orangener Farbe. Im Geschmack, zumindest am Anfang blumig leicht fruchtig, eher zarte Früchte der aber dann mit jedem Aufguss kräftiger und zunehmend bitterer, herber wird. Die Bitternis bleibt aber sehr erträglich. Den Pu-Erh habe ich 2 mal als Gong fu cha und einmal im Grandpastyle getrunken. Auf beide Arten sehr angenehm.http://www.teetalk.de/gallery/image/1322-/Auf den ersten Bild ein milder unscheinbarer Pu-Erh. Das täuscht aber, der Tee kommt mit den Aufgüssen ist lecker bleibt aber im Vergleich zu anderen Mild.Ich habe hier nochmals eine Beschreibung gefunden, leider bin ich der Sprache nicht mächtig und Google ist eher seltsam.Diesen Pu-Erh könnte ich weiter empfehlen wenn es ihn noch zu kaufen gäbe. Soltrok reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
KlausO Geschrieben 28. März 2014 Autor Teilen Geschrieben 28. März 2014 Nach über einer Woche Test muss ich leider zugeben, dieses ist ein einfacher aber für mich einer der besten Pu-Erh die ich je hatte. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tobias82 Geschrieben 28. März 2014 Teilen Geschrieben 28. März 2014 ...muss auch nicht immer aufwändig und kompliziert sein... wenn es heißt, dass der Geschmack von Tee und Zen sich ähneln, dann sind solche Tees oft näher dran, als man gemeinhin denkt... KlausO reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.