Joaquin Geschrieben 27. Februar 2014 Teilen Geschrieben 27. Februar 2014 Im Jahr 2013, wurde in Meckenheim der Grundstein für die Teezui gelegt. Mit samt Führung durch die TeeGschwendner GmbH, einer dreitägigen, äußerst intensiven und informativen Teeverköstigung und speziellem Tee-Essen. Grüntee, Oolong, Pu-Erh Tee, Matcha und außer der Reihe sogar Lapacho, waren Teil der umfangreichen Verköstigung, ebenso wie das Praktizieren des Gong Fu Cha und fachsimpeleien […](Der Beitrag Teezui 2013 erschien zuerst auf Teezui.)Hier den vollständingen Beitrag lesen Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.