So, um das Thema abzurunden folgt nun der Zweitversuch mit mehr Details.
Vorab: Ich habe den Prozess modifiziert und das Ergebnis halte ich für fast perfekt.
Beim verwendeten Mao Cha handelt es sich um den Edmons Mao Cha von TeeGschwendner der vor ca. 2 Jahren erhältlich war (Erntejahr 2021). Es wurden 200g davon benutzt.
Schritt 1: Den Tee Dämpfen.
Dafür habe ich, wie auf dem Bild zu sehen einen großen Sieb genommen, der fast genau auf den verwendeten Topf passt.
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren.
Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.
Empfohlene Beiträge
Erstellt von Luigi,
Sehr interessanter Beitrag
Empfohlen von KlausO
9 Reaktionen
Zu diesem Beitrag
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.