geroha Geschrieben 16. Januar 2015 Teilen Geschrieben 16. Januar 2015 Liebe Teeschlürfergenossen,in den letzten Tagen war es still von meiner Seite, weil ich auf Dienstreise war. Nach einer ca. 3jährigen Pause ging es für mich mal wieder zu unserem Franchisepartner nach Saudi-Arabien, genauer gesagt zu deren Firmensitz in Riyadh. Wir haben zwar viel gearbeitet, aber es gab einen Abend, wo wir auch mal entspannt in einem "Wochenendhaus" in der Wüste saßen. Dort wurde ich darum gebeten, den Tee doch mal anders als typisch arabisch zuzubereiten.http://www.teetalk.de/gallery/image/2367-/Ich fand ja eigentlich, dass der Assam ganz gut gelungen war. Den anwesenden Freunden unseres Gastgebers schien aber etwas zu fehlen ... das eine oder andere Pfund Zucker. Teeminator, Anima_Templi, Tob und 9 Weitere reagierten darauf 12 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Anima_Templi Geschrieben 16. Januar 2015 Teilen Geschrieben 16. Januar 2015 As-salaam-aleikum, Scheich Gero! Zitieren Link zu diesem Kommentar
geroha Geschrieben 16. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 16. Januar 2015 Wa aleikum assalaam, Amir Anima! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Cha-Shifu Geschrieben 16. Januar 2015 Teilen Geschrieben 16. Januar 2015 Shokran, Shokran Gero al akbar!Zu wenig Zucker?Meine Loesungsansaetze:In Tozeure, Nordsahara auf dem Weg nach Algerien haben wir Datteln anstatt Zucker mit dem Schwarztee gekocht - schmeckte, zumindest damals akzeptabelIn Quneitra an den Golan Hoehen, Syrien haben die Blauhelme uns mit Zucker versorgt!An der D400 zwischen Hakkari und Sizre, Kurdischer Teil d. Tuerkei helfen junge Wehrpflichtige aus, nach dem man versicherte nicht von der Presse zu sein, inkl. Kamera Check!Heute komme ich gluecklicherweise ohne Zucker aus, da guter Tee pur am besten schmeckt! Zitieren Link zu diesem Kommentar
seti17 Geschrieben 16. Januar 2015 Teilen Geschrieben 16. Januar 2015 Klasse, Gero!Hat schon was. Weckt Erinnerungen an al-Batra, die Wüste und das Tote Meer und Tee... Zitieren Link zu diesem Kommentar
luke Geschrieben 17. Januar 2015 Teilen Geschrieben 17. Januar 2015 Ich kann gerne nächste Woche Zucker als Gastgeschenk mitbringen Bin gespannt auf deinen Bericht! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.