Zum Inhalt springen

Tee in der arabischen Wüste


Empfohlene Beiträge

Liebe Teeschlürfergenossen,



in den letzten Tagen war es still von meiner Seite, weil ich auf Dienstreise war. Nach einer ca. 3jährigen Pause ging es für mich mal wieder zu unserem Franchisepartner nach Saudi-Arabien, genauer gesagt zu deren Firmensitz in Riyadh. Wir haben zwar viel gearbeitet, aber es gab einen Abend, wo wir auch mal entspannt in einem "Wochenendhaus" in der Wüste saßen. Dort wurde ich darum gebeten, den Tee doch mal anders als typisch arabisch zuzubereiten.



Ich fand ja eigentlich, dass der Assam ganz gut gelungen war. Den anwesenden Freunden unseres Gastgebers schien aber etwas zu fehlen ... das eine oder andere Pfund Zucker. :D


Link zu diesem Kommentar

Shokran, Shokran Gero al akbar!

Zu wenig Zucker?

Meine Loesungsansaetze:

In Tozeure, Nordsahara auf dem Weg nach Algerien haben wir Datteln anstatt Zucker mit dem Schwarztee gekocht - schmeckte, zumindest damals akzeptabel

In Quneitra an den Golan Hoehen, Syrien haben die Blauhelme uns mit Zucker versorgt!

An der D400 zwischen Hakkari und Sizre, Kurdischer Teil d. Tuerkei helfen junge Wehrpflichtige aus, nach dem man versicherte nicht von der Presse zu sein, inkl. Kamera Check!

Heute komme ich gluecklicherweise ohne Zucker aus, da guter Tee pur am besten schmeckt!

Link zu diesem Kommentar

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...