VanFersen Geschrieben 24. Juni 2015 Teilen Geschrieben 24. Juni 2015 Mal eine Frage,einige Hojicha weisen einer sehr nahen Geschmack zu Wuyi Oolongs auf mit ihrer nussigen Kakaonote. Aber wie ist es mit dem Lagern. Wenn nun ein Wuyi aus dem Jahr 2013 wäre, ist dieser im Grunde genau richtig, da er dank der Röstnote nun 2 Jahre auf dem Buckel hat und ideal zum Genießen ist, aber wie steht es in diesem Zusammenhang mit Hojicha's? Zitieren Link zu diesem Kommentar
seika Geschrieben 24. Juni 2015 Teilen Geschrieben 24. Juni 2015 Gibt auch gelagerten Hoji-cha. Einen 3 Jahre alten hatte ich mal, hat mir aber nicht so zugesagt. Lag aber vermutlich mehr am Ausgangsmaterial als an der Lagerung. Seit ich meinen Hoji-cha gefunden habe, kommt in der Richtung auch kaum noch was anderes in die Kanne. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.