Zum Inhalt springen

White Buds -Gushu


Empfohlene Beiträge

Ja, Weißtee aus Yunnan, von alten Bäumen, wildwachsend, ...

Das ist ja dann doch fast wie Puerh ohne entsprechende Verarbeitung.

Aber schmecken tut der Tee original wie Weißtee. Und die Spitzen sehen schön wie weißtee aus. Die größeren Blätter dagegen wie Hongcha.

Da ich jetzt auch schon Hongcha aus gushu hatte ist jetzt bald alles möglich.

Interessant ist, das mir dieser Tee besser gefällt als son junger klassischer Weißtee und son junger klassischer Puerh in dem Alter.

Und mal sehen, was passiert, wenn ich den etwas liegen lasse...

post-5-0-89671200-1442929901_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...