miig Geschrieben 16. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 16. Dezember 2015 Hallo Forum, das ganze Jahr freu ich mich schon auf diesen Thread, und da ihn bisher noch keiner eröffnet hat bin ich mal so frei. Würde gerne wissen welcher Tee euer Tee des Jahres ist, das muss nicht unbedingt der qualitativ hochwertigste Tee gewesen sein. Sondern der Tee der, aus welchem Grund auch immer, den größten Eindruck hinterlassen hat, oder die größte Reaktion ausgelöst hat - aber bitte nur positive Reaktionen *g* Dann würde ich noch zwei Kategorien vorschlagen, nämlich einmal den Schwerpunkt des Forums, Tee aus Camellia Sinensis, also Grüntee, Schwarztee und so weiter. Und dann noch Tees, die in diesem Zusammenhang zumindest ihren vorrangigen Reiz nicht aus Ihrer Zugehörigkeit zur CS-Familie beziehen, wenn beispielsweise ein eher nichtssagender Tee meisterhaft aromatisiert wurde und euch begeistert hat, und natürlich sämtliche Kräuter- und Früchtetees. _________________________________________________________________________ Und nach diesem dramatischen Strich will ich dann auch mal voranschreiten. Mein Tee-Tee des Jahres ist der [url=https://www.teetalk.de/forums/topic/5018-kyobancha-die-untersch%C3%A4tzte-spezialit%C3%A4t/#comment-63982]Kyobancha. Bild: http://www.yunomi.life/products/kihara-naturally-grown-kyobancha-winter-roasted-green-tea-leaves 1. Was ist das? Eiin Tee der aus großen, relativ groben Blättern der japanischen Teepflanzen hergestellt wird. Diese Blätter sind ohnehin schon von deutlich geringerem gustatorischen Reiz als es bei den zarten Trieben der Fall ist, die zu Sencha und Co. verarbeitet werden, solche Blätter werden dann oft als Bancha bezeichnet. Sie enthalten aber auch deutlich weniger Koffeein, was grad Leuten wie mir, die auf den Stoff recht deutlich reagieren, durchaus entgegenkommt. Dann wird dieser Bancha nach Kyoto-Art (daher das Kyo-) recht stark geröstet bis sie ein dunkles Braun und ein leicht rauchiges Aroma annehmen. 2. Warum ist es mein Tee des Jahres? Natürlich hatte ich eine ganze Reihe an faszienierenden Spezialitäten probiert, Tees die auf verschiedenste Art und Weise brilliant und einzigartig sind und die viel edler und raffinierter sind als der bodenständige Kyobancha. Und genau das hat ihn zum Gewinner gemacht: Die edlen Tees sind oft sehr teuer, oder sie geben viele, viele Aufgüsse ab und man muss sich ihnen eigentlich mindestens zwei Stunden völlig ungestört widmen, um ansatzweise das wahrnehmen und erfahren zu können was sie zu bieten haben. So schön diese Tees sind, ich merke wie die Jagd mach immer edleren Kleinoden immer mehr an den Rand meiner Tee-Erfahrung tritt, schon auch schlicht aus Zeitgründen *g* Der Kyobancha hingegen ist überaus alltagsgeeignet, denn er ist leicht zuzubereiten (einfach klassisch mit nem Liter kochenden Wassers aufgießen, oder gar köcheln lassen) und ist auch kulinarisch nicht so anspruchsvoll, sodass man ihn ganz entspannt nebenbei trinken kann ohne zu viel zu verpassen. Dennoch hat er mit dem Wechselspiel an mineralischen, hölzernen und Röstnoten eine sehr interessante Grundstruktur und wurde mir auch nach vielen Sitzungen nicht langweilig. Er schmeckt völlig anders als alle mir bereits bekannten Teetypen und die einzelnen Kyobanchas haben da nochmal ein weites Spektrum zu bieten. Schade dass er so relativ unbekannt ist. Dass der ohnehin schon geringe Koffeeingehalt der Bancha-Blätter durch die Starke Röstung noch weiter reduziert wird, ist auch schön, denn so kann man ihn als koffeeinempfindlicher Mensch unbesorgt auch zu späterer Stunde noch aufgießen. In ein ähnliches Raster fällt auch der Nicht-Tee-Tee des Jahres, hier gewinnt der Bergtee (Siderititis ? Etwas unübersichtlich). http://www.lebensbaum.com/sites/default/files/bergtee1_0.jpg 1. Was ist das? Ein Kräutertee, der in Griechenland, der Türkei, dem Balkan und weiteren Orten anscheinend recht verbreitet ist. Die Dolden / Blüten erinnern mich an Hopfen und ich bin ihm im Biomarkt am Tee-Regal begegnet. Erst etwas skeptisch angesichts des augenscheinlich hohen Preises von 5€ / 30g, so bin ich mittlerweile doch hellauf begeistert. 2. Warum ist es mein Tee des Jahres? Weil er ein sehr spaßiger, leckerer und erfrischender Kräutertee ist, der weder so schwer ist wie viele Kräutertees, noch so überwältigend aromatisch wie Minze es oft ist. Er schlägt aber eine Brücke zwischen beiden, denn er hat etwas sehr erfrischendes, ohne aber zu aufdringlich oder intensiv zu sein. Auch ist der Preis nicht so hoch, denn zwei, drei der Blüten reichen schon völlig aus um einen ganzen LIter Tee zuzubereiten. Kenne bisher nur den von Lebensbaum, aber es gibt ihn von verschiedenen Herstellern. Manchmal wird er als griechischer Bergtee und manchmal als türkischer Bergtee verkauft Ryokucha, Jackie Estacado, Krabbenhueter und 5 Weitere reagierten darauf 8 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Cha-Shifu Geschrieben 16. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 16. Dezember 2015 (bearbeitet) Wunderbar Miig, vielen Dank für dieses Thema! Passend zur Jahreszeit und idealer Stoff für einen Langstreckenflug, sollte dass nicht reichen zum überlegen, habe ich noch die 6 Stunden Gans-braten kochen Zeit zum grübeln. Zu Nicht-Tee des Jahres ist der Durian Eistee von Gongcha ein heißer Anwärter Bearbeitet 16. Dezember 2015 von Cha-Shifu miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 16. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 16. Dezember 2015 (bearbeitet) Also ein Nicht-Tee des Jahres gibt es bei mir mal definitiv nicht. Ich habe, ob ihr es glaubt oder nicht, dieses Jahr nicht einen einzigen Kräutertee getrunken, und dies obwohl solche Kräuter bei mir im Garten wachsen (ich koche dafür sehr gerne z.B. mit dem Zitronenthymian, an Wildschwein an Minzsauce habe ich mich hingegen noch nicht gewagt - muss ich aber unbedingt mal machen). Also, mein Yixing-Topf-Projekt ist definitiv mein Tee des Jahres. Den neu darin gehaltenen Tee hat mir bei der ersten Berührung einen derartigen Flash verpasst, dass ich mich dazu entschieden habe, davon noch einen weiteren 200 Grämmer anzuschaffen, weil einfach dieses Jahr klimamässig und diesbezüglich auch materialmässig von der Maochaselektion her der Oberhammer war. As good as never been before. Darum wohnt mein einfacherer, inzwischen loser 08er Haus-Sheng jetzt in einer grossen Blech-Dose. Ach, der ist mir schon nicht böse. Aber ich wollte mit meinem geilen Yixing Topf, der ja auch nicht günstig war, etwas überragendes, unschlagbares anstellen, Fokus auf 20 Jahre. Der Plan sieht wie folgt aus: Wenn ich daraus 20 Jahre lang jedes Jahr einmal im Herbst und einmal im Winter je eine 5g Session mache, dann habe ich nach 20 Jahren immer noch 200g übrig, die dann herrlich reif sind. Und nein, ich habe derzeit nicht vor, noch weitere solche Yixing-Topf-Projekte zu machen. Bearbeitet 16. Dezember 2015 von GoldenTurtle T-Tester und miig reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
T-Tester Geschrieben 17. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 17. Dezember 2015 Mein echter Tee des Jahres ist ein Aracha - im Keiko-Probierset (vom Teekontor Kiel gekauft) hat mir der Yume eine völlig neue Erfahrung gebracht. Wenn schon halbfertiger Tee so gut ist, wie gut wird dann fertiger Tee werden? http://keiko.de/aracha In der Kategorie "Teeähnliches Getränk" gibt es nun eine breite Auswahl, ich hatte aus der letztjährigen Ernte ein paar Kilo aus Burundi - Mutura Hills, natural aufbereitet (von Hasbean gekauft). Er hatte eine ausgeprägte Sahnenote, was ich so noch bei keinem anderen Kaffee hatte. Wegen der politischen Lage vor Ort dürfte es lange dauern, bis es von dort wieder ähnlich Außergewöhnliches gibt. miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast Gast414 Geschrieben 17. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 17. Dezember 2015 vor 12 Stunden, GoldenTurtle sagte: ...an Wildschwein an Minzsauce... Frei nach Obelix, das arme Wildschwein Mein Tee des Jahres ist der Yi Bi Hong 2014, meine Gedanken kreisen immer wieder um diesen einen Tee. Kräutertee des Jahrzehnts ist Salbeitee, hilf bei mir bei fast jeder Erkältung nahezu sofort Zitieren Link zu diesem Kommentar
Matzchik Geschrieben 17. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 17. Dezember 2015 Es war im Frühsommer. Zu Besuch in Oldenburg, wo ich früher lange gelebt habe. Als ich durch die Gaststraße schlenderte, konnte ich nicht anders, als einen Blick in den "Teepalast" zu werfen. Ich hatte Lust auf ein Aroma, welches zur Sonne und dem herrlich weiten, blauen Himmel Norddeutschlands passt. Der Inhaber hatte Zeit, mich zu beraten und über Teegeschichten zu plaudern. Heraus aus dem Laden kam ich mit der gerade eingeflogenen, neuen Ernte aus dem Teegarten Sourenee in Darjeeling. Ein klassischer SFTGFOP First Flush - aber sowas von frühlingshaft zart und zugleich doch voller blumigem Aroma. Mein Vorrat, den ich da eingekauft habe, geht jetzt gerade in diesen Tagen zur Neige. Etwas Frühling habe ich mir damit also in die nassen, grauhimmeligen Tage gerettet... miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Matzchik Geschrieben 17. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 17. Dezember 2015 Ach ja, da ich hier gerade neu ins Forum gestolpert bin, hätte ich vielleicht erstmal "Hallo" sagen sollen. Bitte entschuldigt die Unhöflichkeit! Marc Marc reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Hinner Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 Am meisten beeindruckt hat mich mein erster Gyokuro, durch sein unglaublich intensives und vielseitiges Aroma. Das war der von Pure Tea. Ansonsten würde ich noch einen Jasmintee nominieren, weil der so herrlich unkompliziert ist, und mich permanent begleitet hat. Und weil ich über den überhaupt erst darauf gekommen bin, das es sich lohnt, auch mit Tee zu beschäftigen. miig und Cha-Shifu reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
miig Geschrieben 18. Dezember 2015 Autor Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 Am 12/16/2015, 9:12:03 , Cha-Shifu sagte: Passend zur Jahreszeit und idealer Stoff für einen Langstreckenflug, sollte dass nicht reichen zum überlegen, habe ich noch die 6 Stunden Gans-braten kochen Zeit zum grübeln. Anscheinend wird die Gans doch noch etwas zarter als ursprünglich geplant Am 12/16/2015, 9:43:15 , GoldenTurtle sagte: Also ein Nicht-Tee des Jahres gibt es bei mir mal definitiv nicht. Tz! Aber sei's dir verziehen - und der Schweizer Spezial-Akkusativ auch Am 12/16/2015, 9:43:15 , GoldenTurtle sagte: Also, mein Yixing-Topf-Projekt ist definitiv mein Tee des Jahres. Und dann auch noch am Thema rumbiegen - frech! Find ich aber gut dass du das anmerkst, hast du dieses Projekt irgendwo genauer vorgestellt? Kanns es aber jedenfalls voll bestätigen, ich bin auch dazu übergegangen, komprimierte Tees aufzudröseln, neuerdings ja auch noch mittels [url=https://www.teetalk.de/forums/topic/5047-tee-experiment-mit-dampf-wer-macht-mit/]Dampf, und in Porzellangefäße zu packen. Natürlich nicht alle, aber zwei, drei Shengs hab ich so immer offen, die werden deutlich lebendiger als sie in ihrem komprimierten Schlummer sind. Aus Zisha-Ton ist das ganze natürlich nochmal eine Stufe nobler Am 12/17/2015, 8:01:39 , T-Tester sagte: Mein echter Tee des Jahres ist ein Aracha - im Keiko-Probierset (vom Teekontor Kiel gekauft) hat mir der Yume eine völlig neue Erfahrung gebracht. Wenn schon halbfertiger Tee so gut ist, wie gut wird dann fertiger Tee werden? http://keiko.de/aracha Ahh - auch so wahr. Hatte neulich meinen ersten Aracha und war auch sehr angetan. Soviel Kraft und Power, so ein volles Aroma, das hat richtig Spaß gemacht und mich dazu motiviert, nach mehr solchen Tees Ausschau zu halten. Auch wenn die Rafinesse etwas auf der Strecke bleiben musste. Am 12/17/2015, 10:44:11 , Cel sagte: Frei nach Obelix, das arme Wildschwein Mein Tee des Jahres ist der Yi Bi Hong 2014, meine Gedanken kreisen immer wieder um diesen einen Tee. Kräutertee des Jahrzehnts ist Salbeitee, hilf bei mir bei fast jeder Erkältung nahezu sofort An Obelix dachte ich da auch, haha! Ist das ein Sheng, oder ein roter / schwarzer Tee? Urgs... bei aller Liebe zu Kräutertee, aber Salbei kann ich nur mit anderem zusammen gemischt trinken vor 18 Stunden, Matzchik sagte: Ein klassischer SFTGFOP First Flush - aber sowas von frühlingshaft zart und zugleich doch voller blumigem Aroma. Mein Vorrat, den ich da eingekauft habe, geht jetzt gerade in diesen Tagen zur Neige. Etwas Frühling habe ich mir damit also in die nassen, grauhimmeligen Tage gerettet... Ach wie schön.. hatte mal von TG einen Margaret's Hope FF, der mich auch so begleitet hat GoldenTurtle und Cha-Shifu reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast Gast414 Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 (bearbeitet) vor 18 Minuten, miig sagte: Ist das ein Sheng, oder ein roter / schwarzer Tee? Der Yi Bi Hong (Cha Dao) ist irgendwie ein Zwischending. So viel ich heraus lesen konnte ist es ein "roter Sheng". Sehr fruchtig (Hong Cha Charakter) mit dem Reifeprozess von Sheng. Schwer zu beschreiben aber auf jeden Fall mal eine Tasse wert. http://noobjectivitea.blogspot.de/2015/07/yibi-hong-cha-2014-hongcha-sheng-puer.html Bearbeitet 18. Dezember 2015 von Cel Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast Gast414 Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 (bearbeitet) Noch was zum Yi Bi Hong, das ist der erste Tee wo ich wirklich überlege, ob ich ihm eine eigene Kanne weihe. Ich bekomme die Tage noch einmal etwas vom Tee und dann werde ich mich entscheiden. Bearbeitet 18. Dezember 2015 von Cel Zitieren Link zu diesem Kommentar
TeeStövchen Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 vor 20 Stunden, Matzchik sagte: Ach ja, da ich hier gerade neu ins Forum gestolpert bin, hätte ich vielleicht erstmal "Hallo" sagen sollen. Bitte entschuldigt die Unhöflichkeit! Ja, so ist's recht Falls du es noch nicht gefunden haben solltest, hier hast du die Möglichkeit dazu. Btw: welche Bedeutung haben die toten Hühner auf deinem HIntergrundbild, oder was soll das sein? Matzchik reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Marc Marc Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 Da die yancha box von chashifu ja noch kommt wird sich das vllt noch ändern... 1. ShuiXian von TaiwanTeaCrafts Der tee ist sowas von fruchtig süß mit Pfirsich Aroma. 2. Mein nicht tee ist das lotus wurzel Pulver von yunomi Cha-Shifu und Jackie Estacado reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 vor 2 Stunden, TeeStövchen sagte: Btw: welche Bedeutung haben die toten Hühner auf deinem HIntergrundbild, oder was soll das sein? Das sind mMn keine Hühner sondern Frösche! Matzchik reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
TeeStövchen Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 vor 1 Minute, GoldenTurtle sagte: Das sind mMn keine Hühner sondern Frösche! Mag sein, kam mir auf den zweiten Blick auch schon so vor? Aber die Frage nach,der Bedeutung bleibt ? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Matzchik Geschrieben 19. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 vor 57 Minuten, TeeStövchen sagte: Aber die Frage nach,der Bedeutung bleibt ? Ja, Frösche. Und zwar riesige (daher ist der Vergleich mit Hühnern gar nicht soo schlecht). Säuberlich aufgeschnitten zum Verkauf auf einem Markt in Myanmar. Für einen Moment hatte es mir den Appetit verschlagen. Aber dann entdeckte ich genau nebenan eine Teebude, wo uns ein geradezu himmlisches Gebräu aufgegossen wurde. Ohne die Frösche hätte ich den Tee niemals entdeckt... KlausO reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jackie Estacado Geschrieben 19. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 (bearbeitet) Ich schließe mich @Marc Marc die Yancha Box ist noch nicht da und dieverse andere Sachen von @Cha-Shifu die bald hier eintreffen werden! Aber für mich absolut Top Favorit Lao Baicha cake, aged white tea from Fuding von @Cha-Shifu Dieser Tee verleiht zum träumen,Süße,Wärme und jede Menge Geschmack der bei jedem neuen steep einfach abenteuerlicher wird,an intensivität gewinnt aber das Träumen nicht abbricht!! Der LBC ist für mich der Spätsommer und Herbstanfang zugleich! Ich liebe dich Lao Bai Cha Bearbeitet 19. Dezember 2015 von Jackie Estacado miig, Matzchik, Marc Marc und 1 Weiterer reagierten darauf 4 Zitieren Link zu diesem Kommentar
VanFersen Geschrieben 19. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 Qi Lan Wuyi Oolong von Yunnan Sourcing Und Classic Yogi Tea miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
miig Geschrieben 19. Dezember 2015 Autor Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 vor 5 Stunden, Jackie Estacado sagte: Dieser Tee verleiht zum träumen,Süße,Wärme und jede Menge Geschmack der bei jedem neuen steep einfach abenteuerlicher wird,an intensivität gewinnt aber das Träumen nicht abbricht!! das ist womöglich der am offensichtlichsten aus teetrunkenem Enthusiasmus heraus geborene Post den ich je gelesen hab - herrlich! Vielen Dank Jackie für diesen Klassiker vor 3 Stunden, VanFersen sagte: Qi Lan Wuyi Oolong von Yunnan Sourcing Und Classic Yogi Tea SOSO! Der wortgewaltige, um phantasiereichen Beschreibungen nie verlegene Versi versucht sich hier mit einem derart spartanischen Post aus der Affähre zu ziehen, dass nur die zentrierte Schrift noch den Urheber erkennen lässt. Bitte um Nachbesserung: warum sind das deine Tees des Jahres? . Affäre wollte ich sagen, Affäre... Jackie Estacado, Krabbenhueter und TeeStövchen reagierten darauf 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Krabbenhueter Geschrieben 19. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 Mh ..., spontan würde ich sagen, dass das der Zheng Dongding von ARTEASIGN ist. Den hab ich das Jahr über immer wieder mit Erfolg angeboten und selbst angeboten bekommen, so dass er sich wie ein roter Faden durchs Jahr windet. (Gefolgt von einem gelagerten Doongding, der nun allerdings namendlich nicht erwähnt wird . Im Nonsinesisbereich fällt mir da dann "Fenchel Kümmel Anis" ein, weil der mir bei einer kleinen inneren Irritation sehr geholfen hat und dabei auch noch ganz angenehm im Geschmack war ohne zusätzliche Süsung vornehmen zu müssen. ( da ARTEASIGN nicht mehr erreichbar ist, wollte ich noch erwähnen, das dieser Donogding nun bei Nannuoshan untergekommen ist... ) miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 19. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2015 vor 7 Stunden, Krabbenhueter sagte: das dieser Donogding nun bei Nannuoshan untergekommen ist... ) Tatsache!? Das ganze Sortiment?!? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Krabbenhueter Geschrieben 21. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 21. Dezember 2015 Nicht alles sofort. Einiges liegt noch "auf Lager". Zitieren Link zu diesem Kommentar
seti17 Geschrieben 21. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 21. Dezember 2015 Ich bin generell kein Freund solcher Fragen und enthalte mich meist, will aber ein paar unvollständige Anmerkungen machen - weil du es bist, @miig Unter den Yancha hat der Qi Lan etwas den Rou Gui abgelöst - wobei es ja diverse tolle Yancha gibt, so ist es ja nicht. Ansonsten habe ich mich z.B. auch intensiver mit koreanischen Tees, gerade auch Balhyocha, beschäftigt und finde Letztere sehr faszinierend. Einige gelbe Tees (chinesische) und Gyokuros sind mir ebenfalls in bester Erinnerung geblieben. Unter den Pu... hm, schwierig, da müsste ich nachdenken. Apropos: Laos und Burma sind da oft auch nicht zu verachten (ich fasse entsprechende Tees trotz des geschützten Begriffs darunter zusammen). @Cel: den Yi Bi Hong finde ich auch super miig reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
MT-FFM Geschrieben 21. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 21. Dezember 2015 1. Tokujou Kabusecha 2. Morimoto Shiraore Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 21. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 21. Dezember 2015 (bearbeitet) Am 18/12/2015, 18:37:07 , miig sagte: Find ich aber gut dass du das anmerkst, hast du dieses Projekt irgendwo genauer vorgestellt? Hier ansatzweise, allerdings habe ich inzwischen noch ein heftiges Upgrade vorgenommen was den Inhalt anbelangt, leider ist dies nicht auf wundersame Weise geschehen. Bearbeitet 21. Dezember 2015 von GoldenTurtle Zitieren Link zu diesem Kommentar
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