Verdana330 Geschrieben 16. Juni 2016 Teilen Geschrieben 16. Juni 2016 Hi! Hat jemand eine Idee, was das hier sein könnte? War in meinem Bancha von Yuuki Cha: http://www.yuuki-cha.com/organic-green-tea/bancha/haru-bancha Leider bisher kein Feedback dazu vom Händler bekommen, dem die Fotos vorliegen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
miig Geschrieben 16. Juni 2016 Teilen Geschrieben 16. Juni 2016 (bearbeitet) Auf den Fotos kann man es nicht erkennen. Kannst du es mit besserer Beleuchtung und höhrem Detailgrad probieren? Ansonsten: Ab und zu ist mal ein Stengel, Steinchen oder Insekt im Tee. Kommt vor, nicht so wild. Gibt auch irgendwo nen Faden mit Bildern diverser 'Extras' Bearbeitet 16. Juni 2016 von miig Zitieren Link zu diesem Kommentar
Key Geschrieben 17. Juni 2016 Teilen Geschrieben 17. Juni 2016 das haben die bei yuuki cha bestimmt extra reingetan, um dich zu ärgern, verdana... Zitieren Link zu diesem Kommentar
AndreH Geschrieben 17. Juni 2016 Teilen Geschrieben 17. Juni 2016 Das ist nicht in die Pflanze aufgemommener Umami-Kot der Gyoschnecke. Die Cultivare, die für Bancha verwendet werden, können das nicht resorbieren. Daher bleibt es körnig auf den Blattwerk zurück und kann u.U. in den Tee gelangen. Freu Dich! Ab in die Kyusu, 90s bei 60 Grad und du hast quasi Wurstsuppe... Gruß, A Diz und Rene reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Marc Marc Geschrieben 17. Juni 2016 Teilen Geschrieben 17. Juni 2016 Kann vorkommen das man in organischen tees mal überreste von nem insekt oder schnecke findet die bei der ernte zerwurstelt wurde ? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.