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Mal eine Frage: Wie putzt ihr Yixing-Kännchen? Kochendes Wasser aufgießen? Hatte doch tatsächlich Schimmel in einem Kännchen, als ich es nach 2 Wochen wieder einmal nutzen wollte. Obwohl ich zuletzt kochendes Wasser eingegossen hatte vor dem Trocknen. 
Wie macht ihr das? Ist das ein häufiges Problem?

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...manche Kannen brauchen schon länger um richtig trocken zu werden! Wenn das Material sehr porös ist, kann sie zwar sauber aussehen,
   braucht aber noch eine Zeit, bis der Ton innen auch trocken ist. Meine haben dann schon mal säuerlich gerochen, Schimmel hatte ich nur
   einmal, da war aber auch nasses Blatt über eine längere Zeit drin. Früher habe ich meine  Kannen nur außen geputzt, jetzt lasse ich sie
   längere Zeit auf dem Kopf auf der Spüle liegen, dass mehr Wasser abfließt und sich dass nicht alles in der Kanne absetzt beim Trocknen.

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