Diz Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 (bearbeitet) Verköstigung eines Tuo Fu Xiang meines Hoflieferanten Anbei der neue Bong von @GoldenTurtle ? Bearbeitet 11. März 2017 von Diz Text hinzugefügt GoldenTurtle, miig, Kri und 3 Weitere reagierten darauf 6 Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 Das ist ja mal ein ganz typisches Missverständnis! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Paul Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 Pots Donner! Ich dachte @GoldenTurtle wäre ein Mann Nasenpapst, miig und Raku reagierten darauf 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 Hah, ich eigentlich auch! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Raku Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 vor 6 Stunden schrieb Diz: Anbei der neue Bong von @GoldenTurtle ? Das heisst "die" Bong, so wie auch wie die Karaffe. @GoldenTurtle Na los, jetzt kannst Du auch zu den Treffen kommen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 Haha Diz, was hast du da bloss angestellt? Das nächste Mal tische ich besser einen mieseren Wein auf! @Raku Sie giesst zauberhaft schön, würde man so gesehen kaum denken. Zitieren Link zu diesem Kommentar
GoldenTurtle Geschrieben 11. März 2017 Teilen Geschrieben 11. März 2017 (bearbeitet) vor 7 Stunden schrieb Diz: Tuo Fu Xiang Fast vergessen! Der erste Aufguss war sensationell von der Aromatik her, ausgeprägte reife Fruchtnoten und weisser Flieder, oder etwas in die Richtung, sehr schöner eigenständiger Geschmack, so bislang noch nie zuvor angetroffen. In den folgenden ein, zwei Aufgüssen nahm aber rasch eine mineralische Komponente überhand und die Frucht verlor sich in den Strudeln des Cha Hais, dies alles bei stets moderater Bitterkeit. Leider sind diese Blättchen wahrscheinlich nicht von alten Bäumen, die Ausdauer eher mager. Mit knapp 4 Gramm auf ca. 1,5dl - also auch eher leicht dosiert - war nach 4 Runden einigermassen Schluss. Wahrscheinlich wird er deshalb auch günstiger sein. Zumal ja gar nicht alle Sorten von alten Bäumen stammen können, da viele erst in den vergangenen Jahrzehnten entwickelt wurden. Bearbeitet 11. März 2017 von GoldenTurtle Zitieren Link zu diesem Kommentar
Diz Geschrieben 12. März 2017 Autor Teilen Geschrieben 12. März 2017 vor 13 Stunden schrieb Raku: Das heisst "die" Bong, so wie auch wie die Karaffe. Heisst tatsächlich "die" Bong... Habe zuerst noch überlegt ob es vielleicht das Bong sein könnt aber für meine Schweizer Ohren hört sich der Bong einfach besser an. Abgeleitet von "dä Bong". ? @Paul Auf dem Bild ist übrigens meine wehrte Gemahlin. Kröte hats nicht auf das Foto geschafft. Er musste Gas holen irgendwo in Russland. ? Raku reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Paul Geschrieben 12. März 2017 Teilen Geschrieben 12. März 2017 (bearbeitet) @Diz , lege bitte bei Deiner werten Gattin ein paar gute Worte für meine minderwertige Person ein. Da die Goldene Kröte noch nie auf einem Teetreffen war und außer eurer verschworenen Gemeinschaft ihn von uns noch niemand leibhaftig gegenüberstand, dachte ich, daß es nur zwei Möglichkeiten gäbe: ad 1: er ist ein kleiner männlicher Gnom/Zwerg mit großer Nase, weißen langen Haaren und riesigen Ohren aus denen ebenfalls Haare wachsen; oder ad 2: ein wunderschönes Wesen weiblichen Geschlechts, das um unziemliche Annäherungen zu vermeiden die Teezui's scheut. So entstand die Verwechselung. Du und Deine Gattin finden mich im Staub, wo ich mich wälze und die Haare raufe. P.S. Kröte ist ein Russe? Ich dachte immer er wäre schweizerischen Geblüts? (mein Rechtschreibeprogramm bietet Geblümt an, würde auch sehr hübsch passen) Bearbeitet 12. März 2017 von Paul Ann, TeeStövchen, Soltrok und 2 Weitere reagierten darauf 5 Zitieren Link zu diesem Kommentar
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