lamy Geschrieben 4. Oktober 2012 Teilen Geschrieben 4. Oktober 2012 Welche Temperatur ist zur Assam-Zubereitung eigentlich gut? 100°C oder doch etwas niedriger? Zitieren Link zu diesem Kommentar
luke Geschrieben 4. Oktober 2012 Teilen Geschrieben 4. Oktober 2012 Assam wird bei mir immer mit kochendem Wasser aufgegossen. Damit gelingt er immer sehr gut. Hast du mit kochendem Wasser negative Erfahrungen gemacht? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Homer Geschrieben 4. Oktober 2012 Teilen Geschrieben 4. Oktober 2012 Hallo, auf jeden Fall 100 Grad. Grüße Michael Zitieren Link zu diesem Kommentar
Key Geschrieben 4. Oktober 2012 Teilen Geschrieben 4. Oktober 2012 manche giessen sogar erst mit kochendem wasser an, und nach ner zeit nochmal mit kochendem wasser bis zur gewünschten menge auf. mich würde das umhauen. 8) Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.