Zum Inhalt springen

Zubereitung cappuccino tee


Berndr.

Empfohlene Beiträge

Schau mal hinten auf die Zutatenliste irgendwo muss ja angeben sein was es eigentlich ist, das mit Cappuchinoaroma als Cappuchino-Tee verkauft wird :-) . Rein Interesse halber. Meine Vermutung ist das es sich um Schwarztee handelt oder vielleicht noch Roiboos. In jedem Fall dürftest du mit 10g pro Liter nix falsch machen, bei ner Tassengrösse von 200-300ml sind also 2-3g pro Beutel (ca.1-1,5 Teelöffel). Allerdings kannst du ihn natürlich auch ohne Beutel mit 2 Tassen und nem kleinen Sieb brühen:

Tee in Tasse 1

Wasser drauf

2-5 Min warten

Tee durchs Sieb in Tasse 2 schütten.

Link zu diesem Kommentar

Da er sehr stark nach Cappuccino riecht glaube ich nicht das er alt ist.

Hatte eben mal 2 Teelöffel voll auf eine Tasse gegeben und es 3min. Ziehen lassen.

Schmeckt zwar nicht so stark wie er richt nach Cappuccino aber schmecken tut er.

Ja das ist bei aromatisierten Tees häufiger der Fall, dass das Aroma überwiegend oder komplett nur zu riechen, aber nicht oder kaum zu schmecken ist. Wie sieht denn der Tee aus sind die blätter schwarz oder eher leicht grünlich, oder sind es ganz viele kleine holzartige Raspel?

Link zu diesem Kommentar

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...