Jinx 447 Geschrieben 28. Februar 2014 Was sind denn das für großartige Becher??? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Anima_Templi 4.266 Geschrieben 28. Februar 2014 Danke für die Blumen, Jinx! Das Schälchen hab ich selbst gemacht. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jinx 447 Geschrieben 28. Februar 2014 Die finde ich einfach toll und sehr gelungen! Glückwunsch! Anima_Templi reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
seika 1.739 Geschrieben 1. März 2014 und das erwaehnst nur mal so nebenbei? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Anima_Templi 4.266 Geschrieben 1. März 2014 Hallo seika,ich bin nicht 100%ig zufrieden mit der Glasur, viel zu dunkel für Celadon. Heute habe ich aber noch einmal drei Schalen geformt, in verschiedenen Grössen. Wenn die besser ausfallen, werde ich ausführlicher darüber berichten.. Zitieren Link zu diesem Kommentar
seti17 1 Geschrieben 2. März 2014 Also, ich würde die "Ausschußware" sofort nehmen Jinx und Anima_Templi reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
seika 1.739 Geschrieben 4. März 2014 Glasur scheint keine einfache Angelenheit zu sein. Mein Topefer hat mir deshalb auch schon in den Ohren gelegen, und der beschaeftigt sich mit dem Thema seit mehreren Jahren. Wie dunkel ist denn der Scherben?Und ja, ich bitte darum, dass du im Forum deine Werke vorstellst. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Anima_Templi 4.266 Geschrieben 4. März 2014 Ist es auch nicht. Mein Lehrer meinte, man könne locker ein ganzes Semester lang nur über die unterschiedlichen Glasuren und deren Eigenschaften reden! Der Scherben ist recht dunkel, "Stoneware". An Porzellan darf ich (leider?) noch nicht ran! Ich werd meine Pinch-Pots die grade in der Mache sind anders glasieren als den hier sichtbaren ersten; mal schauen wie sich das auswirkt..! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jinx 447 Geschrieben 5. März 2014 Ich melde mich dann auch mal rein prophylaktisch für die Ausschussware ... Anima_Templi reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Kommentare
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.