Marc Marc 643 Geschrieben 1. August 2015 und wie schmeckt er dir? hatte bisher nur ne probe von dem 2010er und hab mir jetzt nen sheng und shu von 2014 bestellt. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Charyu 848 Geschrieben 5. August 2015 Dieser Pu erh hat ein eigenes Thema im Forum wo er ausführlich besprochen wird. Bitte lies hier http://www.teetalk.de/topic/3990-ailaoshan-ripe-spring-pu-erh-from-2014/?hl=%2Bailaoshan+%2Bripe+%2Bspring+%2Berh weiter. Das Foto wurde für diesen Beitrag gemacht. Danke! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Kommentare
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.