Elli 10 Geschrieben 1. April 2016 Schaut genauso aus wie meine erste Kyusu (noch nicht sooooo lange her). Inzwischen ist sie mir eigentlich zu groß, nutze sie nur noch, wenn Besuch mittrinkt oder für Genmaicha. Wofür benutzt Du sie denn? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jackie Estacado 1.053 Geschrieben 4. April 2016 Am 4/1/2016 um 16:55 schrieb Elli: Schaut genauso aus wie meine erste Kyusu (noch nicht sooooo lange her). Inzwischen ist sie mir eigentlich zu groß, nutze sie nur noch, wenn Besuch mittrinkt oder für Genmaicha. Wofür benutzt Du sie denn? Ich habe sie für Sencha hergenommen aber ich bin jetzt kein Fan von Japan Tees mehr!!Und daher steht sie leider nur herum... Zitieren Link zu diesem Kommentar
Marc Marc 643 Geschrieben 7. April 2016 Die kann man auch für andere tees nutzen ? Elli reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Elli 10 Geschrieben 7. April 2016 Jackie, keine japanischen mehr? Was trinkst Du jetzt? Chinesische? Kannst Du sagen, warum? Ich kenne im Grunde nur japanische, aber vielleicht würde ich auch mal andere ausprobieren. Zwar bin ich sehr zufrieden, aber auch ziemlich neugierig… :] Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jackie Estacado 1.053 Geschrieben 7. April 2016 vor 11 Minuten schrieb Elli: Jackie, keine japanischen mehr? Was trinkst Du jetzt? Chinesische? Kannst Du sagen, warum? Ich kenne im Grunde nur japanische, aber vielleicht würde ich auch mal andere ausprobieren. Zwar bin ich sehr zufrieden, aber auch ziemlich neugierig… :] Hi Elli,ja keine einzigen Japaner und auch keine grüne aus China da sie mich nicht befriedigen!!Sind mir zu flach,zu grasig zu grün halt!!Ich trinke Tee auch China zb puerh,hei cha,hong cha,aber oolong wie dan cong oder yancha und sehr wichtig oolong aus Taiwan,sind sehr lecker!!, Zitieren Link zu diesem Kommentar
Elli 10 Geschrieben 7. April 2016 Interessant. Hatte mal einen Puerh in Spanien [!] getrunken, den fand ich toll. Zuhause habe ich gerade auch einen Oolong, einen japanischen, von Yuki-Cha, den mag ich auch recht gerne, wäre für mich aber nichts für jeden Tag. Das grasige mag ich glaube ich, aber auch das rauchige manchmal, wenn man so sagen darf. Hatte mal an einen Ling-Chu (heißt der so?) gedacht. Vielleicht probiere ich bei Gelegenheit noch mehr aus, Danke für die Tipps! Jackie Estacado reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Kommentare
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.