TeeSchüler 2 Geschrieben 14. Juni 2021 (bearbeitet) Ja, so in der Art mache ich das auch ... Bearbeitet 14. Juni 2021 von TeeSchüler Toko reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Toko 89 Geschrieben 15. Juni 2021 Cool 😎 - und musst du noch filtern (Härte)? TeeSchüler reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
TeeSchüler 2 Geschrieben 15. Juni 2021 Dieses Wasser kommt aus dem Buntsandstein (Trier-Bitburger Mulde) und ist eher schwach mineralisiert. Deswegen habe ich vor einiger Zeit angefangen, stärker mineralisiertes Wasser (aus der Flasche) zuzumischen. Damit ist es für mich perfekt. Von der Sauberkeit her - der Verein, der diesen Brunnen instand hält, lässt regelmäßig Proben analysieren. Diese Situation ist nicht sehr häufig, da bin ich wirklich dankbar dafür. Toko reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Toko 89 Geschrieben 16. Juni 2021 Ist toll, wenn man eine so gute Quelle in der Nähe hat! Vor allem eine so weiche wie bei dir. TeeSchüler reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Kommentare
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.