Cha-Shifu 8 Geschrieben 13. Januar 2014 Intressanter Anblick - nach welcher alten Schule wird die Teekanne so "vorbereitet"? Zitieren Link zu diesem Kommentar
miig 4.075 Geschrieben 13. Januar 2014 Hallo ChaShiFu, so wird es meistens empfohlen.. das mit der Tradition war ein bisschen ironisch. Ich glaub kaum dass Lu Yu die Yixings auf seinen Ceranherd gepackt hat *g*Traditionell auch weil ich es früher so gemacht hab. Und die neue Technik ist eben nicht mehr en vogue, mittlerweile macht man sich da weniger Umstände.Hier ein englischer Artikel eines französischen Teeliebhabers der in Taiwan lebt, und den ich tendenziell sympathisch finde *g* (<<Stéphane>>)http://teamasters.blogspot.de/2005/05/various-techniques-to-prepare-new.html Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Kommentare
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.