Helmi Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 Hi,Link zum Artikel mit kurzem Video :- The Province, March 5, 2015Fancy a cup? This century-old tea cake, for sale in Vancouver, would set you back $600,000- Key reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Key Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 erick hat sich aber richtig rausgeputzt für das video... werden diese alten "schinken" grundsätzlich in folie verschweisst/verpackt? Zitieren Link zu diesem Kommentar
seti17 Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 (bearbeitet) erick hat sich aber richtig rausgeputzt für das video... Fand ich auch, bis hin zum kleinen Haarknubbel am Hinterkopf werden diese alten "schinken" grundsätzlich in folie verschweisst/verpackt?Wahrscheinlich auch schon als Vorsichtsmaßnahme, damit Leute wie Erick nicht versuchen unauffällig Material vom Rand her zu entfernen Er gibt ja zu, dass er scharf darauf ist den Tee zu probieren, bei einem solchen Wertverlust von $$$$$+ beim Anbrechen des Fladens kein Kavaliersdelikt Bearbeitet 8. März 2015 von seti17 Zitieren Link zu diesem Kommentar
theroots Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 bei einem solchen Wertverlust von $$$$$+ beim Anbrechen des Fladens Wenn man den Sammlerwert als massgeblich ansieht. Ist letztlich nichts anderes, als wenn man ein Meisterwerk kauft um es danach lediglich im Tresor zu lagern. Da halte ich mich doch besser an trinkbare Ware. Dao reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
seti17 Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 Wenn man den Sammlerwert als massgeblich ansieht. Ist letztlich nichts anderes, als wenn man ein Meisterwerk kauft um es danach lediglich im Tresor zu lagern. Da halte ich mich doch besser an trinkbare Ware. Ja, genauso ist es. Mich erinnern die Versteigerungen von uraltem Pu immer etwas an die von sehr altem Wein, z.B. von versunkenen Schiffen geborgenen Flaschen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Formosa Wulong Geschrieben 8. März 2015 Teilen Geschrieben 8. März 2015 Also wenn der so schmeckt, wie der hier aussieht..... Na dann, Prost Mahlzeit! seti17 reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.